首页 > 临沂行风热线 > 热线摘录 > 正文

2017年3月20日临沂市卫生和计划生育委员会热线摘录

核心提示: 2017年3月20日临沂市卫生和计划生育委员会副主任王爱昌作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目中,共接听电话11个,现场答复1个,其余10个问题王主任承诺下线后进行调查落实。

热线摘录

2017年3月20日临沂市卫生和计划生育委员会热线摘录

2017年3月20日临沂市卫生和计划生育委员会副主任王爱昌作客行风热线直播室,接听电话,为群众服务。本期节目中,共接听电话11个,现场答复1个,其余10个问题王主任承诺下线后进行调查落实。

1、王先生反映2015年3月26日在人民医院发生医疗纠纷。

2、马先生反映孩子在和美家妇产医院出生,不给开出生证明。

3、郑先生反映社会抚养费的收取不是一个标准。

4、李先生咨询独生子女证还能否办理。

5、刘先生反映4年前申请二胎时交了2000元押金,一直未退。

6、殷先生反映2016年11月26在工地受伤后被送到中医院,前后交叉韧带断裂,但中医院不给做手术,耽误了治疗。

7、李先生反映2008年在沂南县人民医院生孩子,未开出生证明,现在去开证明,要求做DNA鉴定。

8、刘先生反映嫂子是农村户口,现在57周岁,去办独生子女补助不给办。

9、李先生反映独生子女养老保障没有领到,独生子女上大学的5000元奖励未领到,独生子女的宅基地优惠也未享受到。

10、陈先生咨询独生子女费是多少。

11、刘先生反映孩子20岁了,一直没有办理独生子女证。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0